Производство
деревянных окон

+7 (495) 640-83-87

Пн. - Сб. с 10:00 до 21:00

Вы здесь: главная / статьи / Особенности элитных окон

Особенности элитных окон

Элитные деревянные окна представляют собой эксклюзивные конструкции, выполненные по специальному индивидуальному заказу. Для их создания учитываются все архитектурные тонкости здания, а также личные предпочтения заказчика. Такие окна выглядят действительно роскошно. Именно к ним можно применить описание «идеальные», и оно точно передаст внешний вид конструкций.
особенности элитных окон

Эксклюзивные окна выполняются только по заказу, поэтому их стоимость будет несколько выше обычных вариантов. Связано это, в первую очередь, с технологией производства на новейшем оборудовании, а также ценой на материалы премиум класса. Немаловажным фактором является и работа дизайнеров-проектировщиков, поскольку случаются заказы, например, шестиугольных конструкций или окон с пятью открывающимися элементами. Такие нюансы необходимо точно просчитать, чтобы предоставить заказчику корректную цену. Сразу стоит отметить, что стоимость полностью окупится благодаря преображению Вашего интерьера и экстерьера. Такие окна станут истинным украшением фасадов здания, сделают интерьер помещений невероятно стильным и более элегантным.


Особенности конструкции элитного деревянного окна


Деревянные окна по спецзаказу должны иметь презентабельный внешний вид, а также отвечать высоким техническим требованиям. Всего этого можно достичь благодаря использованию качественных комплектующих от проверенных производителей и соблюдению норм и стандартов на протяжении всего процесса производства.
    
особенности конструкцииЭлитные конструкции для оконных проёмов изготавливаются, как правило, из красного дерева. Именно эта древесина считается наиболее прочной. Она обладает уникальной, легко узнаваемой текстурой. Красное дерево позволяет производить оконные рамы толщиной 9,3 см. Такая особенность материала делает возможным изготовление больших окон, а также конструкций нестандартных размеров.

В окнах элит класса используют и соответствующие стеклопакеты. Применяют двухкамерные модели, конструкция которых имеет три слоя стекла, разделенных дистанционной рамой. Помимо всего прочего, для обеспечения высоких показателей теплоизоляции на стеклянную поверхность наносится особое металлическое напыление, состоящее из ионов серебра, а полости между стеклами заполняются аргоном, который имеет худшую теплопроводность по сравнению с воздухом. Такие решения позволяют сохранить тепло и уют в доме, даже если за окном бушует суровая зима с морозами ниже сорока градусов.

Купить элитные деревянные окна всегда можно в магазине фабрики МАССИВ. Индивидуальный подход к каждому заказчику, а также приемлемые цены Вас приятно удивят!

Для расчета стоимости
отправьте заявку и получите
скидку до 45%!

Только до среды!

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!