Производство
деревянных окон

+7 (495) 640-83-87

Пн. - Сб. с 10:00 до 21:00

Вы здесь: главная / статьи / Узкие деревянные окна

Узкие деревянные окна

Здания, чтобы казаться оригинальнее, порой, удивляет своеобразной архитектурой. Воплощение невероятных идей креативных дизайнеров порождает необходимость выпуска нестандартных оконных конструкций. Однако, даже самые неординарные формы или размеры для фабрики МАССИВ абсолютно не являются проблемой, ведь именно у нас Вы сможете приобрести деревянные окна со скидкой высокого качества!


Узкие окна в интерьере


узкие окнаВ дизайне невероятно оригинально смотрятся узкие деревянные проёмы. Особенно эффектно выглядят композиции таких окон, расположенные, например, в лестничном помещении. Такой приём часто используют при разработке дизайнов для гостиниц или ресторанов, но встретить его можно и в жилых домах.

Узкие окна имеют оригинальный и необычный внешний вид. С таким элементом экстерьер здания становится более привлекательным, а интерьер комнат выглядит необычным. Окна могут изготавливаться с «глухими» конструкциями или же полностью распашными. Зависеть это будет от пожеланий заказчика и ширины проёма.

Деревянные окна могут быть изготовлены из различных пород древесины. Опираясь на собственный бюджет, заказчик выбирает рамы из сосны, лиственницы, дуба, красного дерева и прочее. Если дизайн помещения предполагает высокие окна, то особое внимание следует уделить ширине рамы. Толщина её может составлять 68-93 мм, поэтому, чем выше данный показатель, тем большую нагрузку может выдержать окно.

Немаловажным фактором при выборе узкого окна является вид стеклопакета. Для такого типа конструкций выбирают однокамерные и двухкамерные варианты. Последний вид обеспечивает окну высокий показатель звукоизоляции и теплосбережения, что делает невозможным появление конденсата даже при сильных перепадах температуры внутри помещения и снаружи здания.

Чтобы сделать окна более безопасными и функциональными в их конструкции, как правило, используют не обычное стекло, а отдают предпочтение закаленным, витражным, зеркальным или тонированным аналогам.
Когда пропорции помещения позволяют установку распашных окон, следует обратить внимание на используемую в конструкциях фурнитуру. Именно в этих небольших деталях таится главная способность всех окон: сохранение тепла и защита от проникновения с улицы посторонних звуков.

В своей продукции фабрика МАССИВ использует только качественные детали от проверенных производителей. Сотрудничая с нами, можете быть полностью уверены в долгосрочной эксплуатации приобретенных окон!

Для расчета стоимости
отправьте заявку и получите
скидку до 45%!

Только до среды!

Спасибо,

Ваша заявка отправлена!